Термоприставка пресса для кожи. 120*180 мм

19650,00
р.
Термо-приставка для двух моделей прессов для кожи с плитой размеров: 120х180 и 160х250.
Размер нагревательной плиты приставки: 60х120 мм.
В центре термо-плиты есть сквозное отверстие для крепления клише на винт.
Для крепления клише можно использовать Переходник для клише.
Так же крепление клише возможно с помощью термо-скотча.
Применяется для горячего тиснения по коже, картону и прочим материалам.
Внимание! Пресс не входит в стоимость приставки.
В центре термо-плиты есть сквозное отверстие для крепления клише на винт.
Ссылка на видео-обзор приставки для горячего тиснения.
Приставка совместима со следующими моделями:
Приставка совместима со следующими моделями:
Пресс для вырубки и тиснения кожи, 120*180 мм.
Пресс для вырубки и тиснения кожи,160х250 мм.

Оплата товаров.
Вы можете оплатить удобным для вас способом: банковской картой, через СБП, по безналичному расчету или по QR-коду. Просто сообщите нам удобный для вас способ.
Внимание! Если вы планируете приобретение пресса или другого оборудования по субсидии, гос. контракту или другой программе государственной поддержки, и вам понадобится комплект закрывающих документов, сообщите нам об этом.
Пожалуйста, уточняйте наличие или сроки изготовления при оформлении заказа.

Доставка товаров.
Осуществляется доставка по всей России, в Беларусь, Казахстан, Киргизию и другие страны по мере возможности. Доставка не входит в стоимость инструмента и рассчитывается отдельно.

В магазине инструментов для кожи "Tools and Toys for Craftsmen" вы сможете найти не только прессы, но и все необходимое оборудование для работы с кожей: Натуральную кожу растительного и хромового дубления, ременные полосы пробойники для кожи наборы инструментов для работы с кожей прессы для кожи, картона, винила и пр. фурнитура для кожи: латунные, мельхиоровые, бронзовые пряжки для ремня, карабины, винты для ремней и т.д. химия для кожи: краски для кожи, финишные средства, клей для кожи, бальзамы, Токоноле и аналоги Tokonole и другие средства для кожи LeTech, воск для полировки урезов, гранитные плиты пвх-плиты наборы инструментов для работы с кожей Молотки и киянки для кожи Шорные зажимы, зажимы для кожи, шорники, шорные пони ремнерезы, страпкатеры, кромкорезы, бевеллеры Торцеватели ремней Ножи для кожи: ножи для раскроя и шерфования кожи, японский нож, киридаши, радиусный нож и т.д. Инструменты для заточки пробойников и ножей для кожи и много другое.

!!! Обращаем ваше внимание, что T&T не несет ответственности за любые предметы, поврежденные или утерянные во время перевозки. Все претензии должны быть поданы к соответствующим перевозчикам.
Смотрите также
Made on
Tilda